当前位置 : 首页 > 攻略 > 攻略 > 宝可梦朱紫面试答案大全

宝可梦朱紫面试答案大全

2022-11-24 14:12:26 编辑:糖糖 来源:本站整理

在宝可梦朱紫游戏中有很多的活动玩法,玩家在打败四大天王之后完成联盟的挑战,之后就会接到联盟的面试,在面试中是会有很多问题需要玩家回答的,接下来小编为大家带来了详细介绍。

宝可梦朱紫面试答案大全

面试位置:前往帕底亚巨坑东南方向的宝可梦联盟,之后从宝可梦中心朝着下图的箭头移动,来到宝可梦联盟总部,进入大厦内部,就可以看开始面试了。

问题答案汇总

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

宝可梦朱紫面试答案大全

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是

3

相关游戏

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
晋ICP备2022007059号-1 联系我们:siemensts#163.com (#换成@)